Team des Zentrums für Adipositas und Metabolische Chirurgie an der WolfartKlinik München Gräfelfing

Priv. Doz. Dr. Günther Meyer

Ärztlicher Leiter der AMC-WolfartKlinik, Zentrum für Adipositas- und metabolische Chirurgie.
Chefarzt der Hauptabteilung für Allgemein-, Viszeral- und Adipositaschirurgie.

Dr. med. Min-Seop Son

Leitender Oberarzt der AMC-WolfartKlinik, Zentrum für Adipositas- und metabolische Chirurgie.
Leitender Oberarzt der Hauptabteilung für Allgemein-, Viszeral- und Adipositaschirurgie in der WolfartKlinik München-Gräfelfing.

Dr. med. Ursula Schulze-Eilfing

Fachärztin für Plastische und Ästhetische Chirurgie – Chirurgie am Botanischen Garten.

Dr. med. Thomas Eversmann

Innere Medizin, Endokrinologie, Diabetologie (Diabetologe DDG ), Andrologie, Qualitätsmanagement.

Dr. med. Bernd Herberger

Schlafmedizin und Somnologie (DGSM)
Facharzt für Innere Medizin, Neurologie, Psychiatrie und Psychotherapie, Somnologie (DGSM), Schlafmedizin.

Franziska Margaret Bumm

Fachärztin für psychosomatische Medizin & Psychotherapie
Tiefenpsychologisch fundierte Psychotherapie und Psychoanalyse, Verhaltenstherapie (einzeln und in Gruppen), psychologische Begutachtung

Sabine Schmid

Staatlich geprüfte Diätassistentin (VDD) und Case-Managment.

Liska Steiner

Staatlich geprüfte Diätassistentin (VDD) und Case-Managment.