Über Adipositas Kliniken

Adipositas ist kein Schicksal, sondern eine Krankheit. Deshalb haben wir – das Team von adipositas-kliniken.com uns zur Aufgabe gesetzt, dieser lebensbedrohlichen Krankheit den Kampf anzusagen.

Mit unserer Plattform wollen wir aufklären und allen Betroffenen Hilfestellung zur Verbesserung ihrer Situation geben. Denn es gibt mittlerweile eine Vielzahl von Therapiemöglichkeiten, die zahllosen Adipositas-Patienten geholfen haben, ihre persönliche Situation zu verbessern.

Wir informieren über Ursachen und Folgen dieser Krankheit und dokumentieren die neuesten Forschungsergebnisse. Und natürlich stellen wir Kliniken und Ärzte vor, an die Du Dich wenden kannst.

Und selbstverständlich wollen wir auch ein Forum für Diskussionen und Erfahrungsaustausch sein.

Unser Berater & Gastautor: Faris Abu-Naaj

Faris Abu-Naaj, 1967 als Sohn eines palästinensischen Arztes zur Welt gekommen, ist Journalist und Autor medizinischer Ratgeber. Seit 2015 berät er zudem über seine Agentur „Reden ist Gold“ Kliniken und Ärzte in der Außendarstellung. Als Adipositas-Betroffener engagiert er sich in Selbsthilfegruppen. Für „Adipositas-Kliniken.com“ ist er als inhaltlicher Berater und Blogautor tätig. Auf Adipositas-Kliniken.com ist Faris als unabhängiger Berater und Autor zahlreicher Fachbeiträge ein starkes Bindeglied zwischen Arzt und Patient.